中国作家网>>阅读>>新书推荐>>J

《就这样陪着你》

2017年07月25日16:50 来源:中国作家网 

《就这样陪着你》

作者:徐玲

出版社:中国少年儿童新闻出版总社

出版时间:2017年5月

ISBN:9787514837889

定价:24.00元

作者简介:

徐玲,中国作家协会会员,江苏省作协签约作家,已出版《我会好好爱你》《我的狼妈妈》等优秀品牌少儿图书五十多部。长篇代表作《流动的花朵》获中宣部“五个一工程”奖。作品荣获冰心儿童文学奖、陈伯吹儿童文学奖、紫金山文学奖、叶圣陶文学奖等众多奖项,入选“三个一百”原创出版工程。作品多次受到中宣部、教育部、中央文明办、共青团中央、国家新闻出版广电总局等单位联合向全国农家书屋和全国青少年推荐。

“我的爱”系列小说受全国读者追捧,感动无数男孩女孩,荣登开卷少儿类新书排行榜,版权输出海外。

徐玲长期致力于阅读推广,关爱儿童发展,在十多个学校和社区设立“徐玲公益书屋”,系江苏省十佳全民阅读推广使者、中国全民阅读“红沙发”访谈嘉宾。

内容简介:

向若瑜和向若瑾是一对龙凤胎兄妹,从生命的最初就开始彼此陪伴。然而一场意外将他们分开了,妹妹被姑妈带去大理,哥哥跟着爸爸留在苏州,兄妹俩一个在东,一个在西,从此很难相见。伴随着年岁的增长,两个与生俱来熟稔无比的生命对彼此的牵挂越来越强,哥哥想把妹妹要回来,妹妹也思念着哥哥、向往着家。他们努力靠近彼此,最终能否在一起呢?然而,成长的道路上,总有一些意外需要去面对,总有一些温暖藏在无法轻易抵达的心灵深处。