用户登录

中国作家协会主办

迪士尼新科幻片《时间的皱折》杀青 经典小说改编

来源:新浪娱乐 | 西风  2017年03月14日14:32

《时间的皱折》片场照
《时间的皱折》片场照
导演艾娃·杜瓦约与瑞茜·威瑟斯彭
导演艾娃·杜瓦约与瑞茜·威瑟斯彭
男女主角梅格和凯尔文
男女主角梅格和凯尔文
奥普拉也参演
奥普拉也参演
新浪娱乐讯 北京时间3月13日消息,据外国媒体报道,《赛尔玛》导演艾娃·杜瓦约的新片《时间的皱折》宣布杀青!她分享多张剧照、片场照,勾勒出一个清新美丽的科幻世界。该片改编自经典儿童小说《梅格时空大冒险》中的《时间的皱折》,讲述小女孩梅格(Storm Reid饰)走遍宇宙、去到五维空间寻找失踪的科学家父亲(克里斯·派恩),故事充满想象力。
除了梅格和她的父亲亚历克斯,该片另有“小飞侠”莱维·米勒饰男主、梅格的邻居凯尔文,Deric McCabe饰梅格的弟弟,古古·玛芭塔劳饰梅格的妈妈凯特,三名神秘女子啥太太、谁太太、哪太太分别由瑞茜·威瑟斯彭、奥普拉、明迪·卡灵饰演,迈克尔·佩纳(《蚁人》《火星救援》)、安德鲁·霍兰德(《月光男孩》《尼克病院》)等也参演。全片预算1.03亿美元,也让杜瓦约成为首位执导预算1亿以上大片的黑人女导演、第三位执导1亿大片的女导演,2018年4月6日北美上映。
(西风)