用户登录

中国作家协会主办

悬疑科幻喜剧《超能联盟》首发预告揭魔性之谜

来源: 网易娱乐 |   2016年07月14日14:31

悬疑科幻喜剧《超能联盟》首发预告揭魔性之谜

悬疑科幻喜剧《超能联盟》首发预告揭魔性之谜

悬疑科幻喜剧《超能联盟》首发预告揭魔性之谜

近日,由北京吉吉向上文化传媒有限公司出品的《超能联盟》发布了最终版预告片,“吉吉向上”所属于向上影业,公司定位于网剧/互联网电影内容孵化、投资、制作、宣发及网络综艺、网红经纪一体化的新型公司。本次“吉吉向上”出品的《超能联盟》由新锐导演苏明执导,萱轩担任制片人。该片集合了许奕、李炫臻、张超人、陈政阳等超高颜值的小鲜花和小鲜肉,更是邀请到了关喆、混血童星蔡书雅、张朋加入,获到了极大的关注和期待。

影片讲述的是一群各具特色的少年在经历一次爆炸之后,发现自己拥有了超能力,遇到一系列奇怪惊险的故事。身材高挑的许奕挑战的是性感尤物--尤娜;“雪糕妹妹”李炫臻饰演了一位冷酷帅气的“暴力萝莉”--希子;张超人突破暖男形象,诠释的是“杀伤力”男神OK;陈政阳本色出演萌系阳光宅男丁丁;在《有一个地方,只有我们知道》中扮演吴亦凡女儿的蔡书雅这次化身如天使般的小女孩Baby,与四个主人公之间擦出了不一样的火花。网易娱乐7月13日报道 近日,由北京吉吉向上文化传媒有限公司出品的《超能联盟》发布了最终版预告片,“吉吉向上”所属于向上影业,公司定位于网剧/互联网电影内容孵化、投资、制作、宣发及网络综艺、网红经纪一体化的新型公司。本次“吉吉向上”出品的《超能联盟》由新锐导演苏明执导,萱轩担任制片人。该片集合了许奕、李炫臻、张超人、陈政阳等超高颜值的小鲜花和小鲜肉,更是邀请到了关喆、混血童星蔡书雅、张朋加入,获到了极大的关注和期待。