湖南省第九期中青年作家研讨班开学

http://www.chinawriter.com.cn 2010年05月17日14:49 陈嵘 纪红建

  湖南省第九期中青年作家研讨班日前在长沙市毛泽东文学院举行开学典礼。来自三湘大地的45名学员齐集长沙,进行为期40天的学习。谭谈、唐浩明、龚政文、梁瑞郴、水运宪等出席开学典礼。

  近年来,毛泽东文学院认真贯彻落实中共湖南省委宣传部、湖南省作协关于“加强对全省中青年作家和文学创作人员进行系统培训”的指示精神,着力发现和培养有创作潜力的优秀作家。通过前几期中青年作家研讨班的实践,证明效果良好,也产生了较好的影响,形成了独特的品牌。参加本届研讨班的学员们由湖南各市州文联和作协推荐,经中共湖南省委宣传部审定。他们均在省以上报刊发表或出版过作品,有一定的文学基础。

网友评论

留言板 电话:010-65389115 关闭

专 题

网上学术论坛

网上期刊社

博 客

网络工作室