湖南省作家协会给四川省作协、四川文学界朋友们的慰问信

http://www.chinawriter.com.cn 2008年05月19日14:22 湖南作协
  湖南省作家协会给四川省作协、四川文学界朋友们的慰问信
  四川省作协、四川文学界的朋友们: 
    惊悉贵省5月12日发生里氏7.8级特大地震,给人民生命财产造成巨大损失。湖南省作家协会对灾区人民深表同情,并致以亲切的慰问。
    同胞之情,血浓于水;两省作家,如同一家。为了表达对灾区人民特别是灾区文学界朋友们的关爱之情,我会全体驻会作家和工作人员响应中央和省委的号召,略尽绵薄,捐款壹万肆千贰百元,今汇你会,请予转交为感。
    我们坚信,贵省人民在党中央、国务院的坚强领导和全国人民的大力支持下,通过艰苦拼搏,顽强奋斗,一定会夺取抗震救灾、重建家园的全面胜利。
    祝福四川人民和四川文学界的朋友们。无论何时,我们都与你们在一起。

网友评论

留言板 电话:010-65389115 关闭

专 题

网上学术论坛

网上期刊社

博 客

网络工作室