江苏省作家协会举行第六届理事会第六次会议

http://www.chinawriter.com.cn  2009年02月26日09:55   新华日报 贾梦雨
江苏省作家协会2月25日举行第六届理事会第六次会议,江苏省省委常委、宣传部长杨新力出席会议并讲话。
  杨新力指出,江苏省作协要按照中央精神和江苏省省委要求,通过优秀作品和主题文学活动,引导人们充分看到挑战中蕴藏机遇、困难与希望同在,为夺取经济社会发展新胜利加油鼓劲。
  他说,江苏省作协要以庆祝新中国成立60周年、全国第十一届和省第七届精神文明建设“五个一工程”评选表彰为契机,不断推出具有全国影响、代表江苏形象的优秀作品。要动员广大文学工作者深入火热生活,反映“两个率先”伟大实践,弘扬“三创”精神,在文学观念、风格、流派上大胆创新,使作品内容、形式和质量不断有新超越。所有门类题材,无论是小说、诗歌,还是戏剧、散文、影视文学,无论是现实题材、历史题材,还是农村题材、少儿题材,都是文学百花园中不可或缺的组成部分。所有文学工作者,无论是专业作家,还是业余作家、自由撰稿人,无论是老作家、中青年作家,还是80后乃至90后作家,都是江苏文学的建设者、推动者,都有责任有义务有能力为繁荣江苏文学贡献力量。

网友评论

留言板电话:010-64489801