中国作家网>> 新闻 >> 作协新闻 >> 正文

喜迎十八大:《践行北京精神的政协委员》首发式暨研讨会在京举行

http://www.chinawriter.com.cn 2012年11月04日22:28 来源:中国作家网
主席台主席台
何建明发言何建明发言
北京市政协秘书长闫仲秋讲话闫仲秋发言
会场1会场1
会场2会场2
封面1封面1
封面2封面2

  由北京市政协民族宗教委员会、《中国作家》杂志社共同举办的喜迎十八大:《践行北京精神的政协委员》首发式暨研讨会在京举行。中国作家协会党组成员、副主席、书记处书记何建明、北京市政协秘书长闫仲秋出席并致辞。王兴东、陈铎、叶廷芳、黄信阳、那仓·向巴昂温·旦曲成来、蔡葵、袁志鸿等近60位全国政协委员、北京市政协委员、专家、学者出席。研讨会由全国政协委员、中国作家出版集团党委副书记、管委会副主任、《中国作家》主编艾克拜尔·米吉提主持。

  《践行北京精神的政协委员》一书由市政协委员李士杰撰写,记录了20多位政协委员忠实履职、无私奉献的感人事迹。与会人员对李士杰委员积极宣传政协委员履职风采的政治热情表示赞赏,认为此书有助于传承政协精神、扩大政协影响。(佟鑫)

作者李士杰作者李士杰
(摄影:超侠)

网友评论

留言板 电话:010-65389115 关闭

专 题

网上学术论坛

网上期刊社

博 客

网络工作室