山西省作协五届八次全委会召开

http://www.chinawriter.com.cn  2011年04月26日16:44   山西新闻网-山西日报

  4月22日,山西省作家协会第五届全省委员会第八次全体会议在省城召开。省委常委、宣传部长胡苏平,中国作协副主席、副省长、省作协主席张平出席会议,并为获得2007—2009年度 “赵树理文学奖”荣誉奖的获得者李骏虎,报告文学奖的获得者李杜、赵瑜,长篇小说奖的获得者成一等作家颁发获奖证书。

  胡苏平要求,广大作家和所有文学工作者,要增强时代意识,坚持正确导向,努力为人民群众创作优秀作品。紧紧围绕全省转型、跨越发展大局,努力服务于全省经济和文化发展的需要,弘扬山西优良的文化传统,紧跟时代步伐。采取多种方式,加强人才队伍建设。加强组织建设,充分发挥好作协联络协调服务职能。张平希望,广大作家和文学工作者充分发扬赵树理精神,大力弘扬民族精神和时代精神,努力创作出无愧于历史、无愧于人民的优秀精神文化产品。

  会议增补了张明旺为山西省作家协会常务副主席。

网友评论

留言板电话:010-64489801