用户登录

中国作家协会主办

北京大学睡眠医学专家孙伟,教你“三部曲摆脱失眠”

来源:活字健康(微信公众号) |   2018年10月11日11:33

“现在睡着的话还能睡6小时……还有4小时就该起床了……还有3小时赶快眯一会儿……睡两小时也行吧……算了算了不睡了!”

你是不是也常常在深夜辗转反侧,瞪着眼睛就是睡不着?工作学业,感情和人际关系带来的焦虑和压力正如潮水般涌向我们,有数据显示,我国超过3亿人有睡眠问题。学生、国企高管、IT工程师、小学退休老师、金融界人士······各种年龄和职业的人都会被失眠困扰。而更可怕的是,“睡不好”直到现在都没有引起人们足够的重视,如果你已经被失眠困扰,请不要再逃避。

《失眠疗愈》/孙伟·著 活字国际出版

北京大学睡眠医学专家孙伟博士拥有14年丰富的临床实践经验,他的新书《失眠疗愈》就是多年治疗患者留下的精华之作,其“疗愈三部曲”—行动改善睡眠、药物辅助睡眠、从“心”根治失眠,被10万+失眠患者验证有效,患者只要坚持执行“三部曲”3—4周,就大有希望快速摆脱失眠。

10月13日,给自己一次重拾优质睡眠的机会。北京大学睡眠医学专家孙伟博士将以公开课的形式现场分享他多年治疗经验,教你“三部曲”摆脱失眠。

活动邀请了中国睡眠研究会科普部主任彭志平,以及曾是失眠患者的金融界认识房四海,他们也将从各自的经历分享睡眠小诀窍。

如果你想要睡眠质量更好,生活更高效,你在现场能听到如何睡好的妙招;

如果你是重度失眠症患者,孙伟博士将为你“现场诊治”。

 

活动详情

主题

《失眠疗愈》新书发布会暨孙伟博士睡眠公开课

嘉宾

孙伟、彭志平、房四海、汪家明

时间

2018年10月13日(周六)20:00-22:30

地点

三联24小时书店·三里屯店

(北三里屯南43号底商)

主办方

活字国际 个人发展学会 京东图书

参与方式

扫描下方二维码报名

60元/人,报名即得 ↓

(报名成功后,活动当天以姓名和电话签到)

1,“失眠疗愈”套装一份(《失眠疗愈》书一本+“失眠日记”手账+“困”主题帆布袋)

2,孙伟博士“睡眠公开课—三部曲摆脱失眠” 坐席