中国作家网>>阅读>>新书推荐>>W

《巫术师》

2017年11月06日10:43 来源:中国作家网  

《巫术师》

作者:约翰·福尔斯

出版社:百花文艺出版社

出版时间:2017年09月

ISBN:9787530672877

定价:69.00元

内容简介

神秘的庄园,悠扬的古钢琴声,带有女性香水味的毛巾和诗集,还有美丽的女孩莉莉。仿佛搭好的舞台,只为等待我这个闯进来的观众。

哪怕已经嗅到一丝阴谋的意味,我还是不由自主受到了吸引。因为闭塞枯燥的岛上生活几乎让我发了疯,况且莉莉又是那么迷人。

然而,随后庄园里发生的事情完全超出了我的想象。仿佛有一名神秘的巫术师在操纵着一切,我陷入了一个又一个谜团之中,再分不清什么是现实,什么是虚幻……

作者简介

约翰·福尔斯(JohnFowles,1926—2005)

英国小说家。出生于英国埃塞克斯郡,毕业于牛津大学。出版多部小说、剧本、诗集,还从事翻译工作。代表作有《收藏家》《法国中尉的女人》《巫术师》。其中,《法国中尉的女人》获得国际笔会银笔奖和W.H.史密斯文学奖,并由英国著名剧作家、诺贝尔文学奖得主哈罗德·品特改编成同名电影,成为影坛的经典佳作。