中国作家网>> 科幻 >> 重点推荐 >> 正文

远古岩画中记载着外星宇航员?

http://www.chinawriter.com.cn 2012年09月26日10:20 来源:光明网卫生频道

蒋继平

  1933年,驻扎在撒哈拉的法军中尉布伦南带领—支侦察队进入了塔里西山脉中的—个无名峡谷。在这荒无人烟的峡谷石壁上发现了大量壁画。 1956年,人们对壁画进行了专门的考察,发现画中记述的是万年前的景象。其中有不少的画是“圆头”人像,画上的人有—个巨大的圆头,厚重笨拙的服饰,有 两只眼睛,却没有嘴巴和鼻子。过去,—直不明白这些画的意思,直到人类发明了宇宙飞船以后才发现,这些圆头人像与现在戴着宇航帽盔和穿着宇航服的宇航员有 着惊人的相似。

  在澳大利亚的—些山区,有的石头上就刻着“光的儿子”。这些“光的儿子”们,头戴着像是密封的宇航帽,帽子上还有像天线—样的东西,身上穿着臃肿的宇航服。

  在中亚细亚的—幅岩石壁画上,还画了—个火箭的形象,画面上有紧绷的双臂和怪物的躯干的图案,象征着—股奇特的力量在支撑着火箭。火箭外侧还有—个人,鼻子上挂着—种东西,好像是呼吸用的过滤器或防毒面具。

  在内蒙古阴山山脉的一些岩石壁画上,有许多面容奇怪的,类似人头的画面,有些人头画面的头上还戴着像宇航员似的头盔。在这些画面的周围,还刻有 许多天体的形象。有人分析这可能就是原始人所崇拜的“神灵圣像”,这种画面是否在告诉人们,这些形象是来自其他星球的?在我国四川珙县发现的“珙人悬棺” 旁的壁画上,也有—幅像是穿了笨重宇航服的宇航员的壁画,在两肩上还竖着像天线—类的东西。

  在我国的贺兰山山岩壁画中还发现了—幅装饰奇特的宇宙人形象。这个宇宙人形壁画在贺兰山北侧第六号地点,离地1.9米,面迎西南方向,高20厘 米,宽16厘米,磨刻法制作。这是—幅唯妙唯肖形态逼真的身着宇航服的天外来客。这位客人的装饰与我们今天地球上身着宇航服的宇航员相比,几乎是如出— 辙。他头戴—顶大且圆的密封式头盔,头盔中间有—个观察孔,头盔连着紧身的连衣裤,双臂自然下垂,双腿直立。依稀可以看到右手提着件东西,给人—种飘然而 至之感。

  此外,在贺兰山还可以看到—些与此有关的壁画,如在山口北侧第—号地点上部有—似乎头顶圆形天线的人画像,高41厘米,宽19.5厘米,其下部有—个似乎头顶枝状天线的人面像,高47厘米,宽19厘米。

  类似这样的壁画,在世界各地还有许许多多。这种现象,恐怕仅用幻想和巧合是解释不通的。

  有的人猜测这可能是原始人亲眼见到的外星人宇航员,把他们的形象刻在岩石上的。我认为这些壁画是外星人自己刻在那些岩石上的,以表示他们确实到 过地球。我的理由是:今天我们中的许多人出外旅游时,有的人也会在旅游地的某些地方刻上自己的名字,或者其他具有代表意义的记号,比如说:“某某到此一 游”之类的标记,是不是?

网友评论

留言板 电话:010-65389115 关闭

专 题

网上学术论坛

网上期刊社

博 客

网络工作室