中国作家网>> 科幻 >> 重点推荐 >> 正文

红蚀

http://www.chinawriter.com.cn 2011年12月19日14:50 来源:豆瓣
1

  作者: 墨熊

  出版社: 重庆出版社

  定价: 35.00元

  装帧: 平装

  丛书: 科幻世界·中国科幻基石丛书

  ISBN: 9787229046163

  内容简介:

  2016年的一个夏日,有机陨石坠落裴吉特岛,导致周边生物蚀变,国际恐怖分子故布疑阵,企图掠夺放射性陨石控制地球,“游客”S7的“羽”挺身而出与恐怖分子、圣战“骑士”、异兽等展开殊死搏斗,故事一波三折,情节跌宕起伏,冲破重重难关,最终完成使命。但是面对神秘的“业火”即将轮回,神马是“业火”?谁又在幕后坐庄操控呢?酷炫、帅气、身负使命的“羽”又该如何hold住?

  作者简介:

  墨熊,近年涌现的最具潜力的科幻新星之一,曾有《末日祷言》《建城节奇案》《斑鸠》《白鸟》《绿海怪物》等多篇作品在《科幻世界》《科幻大王》等刊物发表,深受幻迷的欢迎,也曾多次获各种奖项。著名科幻作家刘慈欣先生这样评论说:“写《三体》这样的小说难以持续发展,像墨熊创作的以情节、悬念、神秘感凸出的科幻作品才是中国科幻当下最应该突破的方向。”

网友评论

留言板 电话:010-65389115 关闭

专 题

网上学术论坛

网上期刊社

博 客

网络工作室