中国作家网>> 科幻 >> 作品展示 >> 正文

《科玛》

http://www.chinawriter.com.cn 2011年11月10日12:55 来源:豆瓣
科玛
作者: Lois Mcmaster Bujold
译者: 梁宇晗
出版年: 2006
页数: 397
定价: 24.00元
丛书: 世界科幻大师丛书
ISBN: 9787536459984

内容简介   · · · · · ·    迈尔斯以审计官的身份前往被贝拉亚帝国征服的科玛调查太阳镜组损毁事件,并结识了当地行政官弗·索伊森的妻子埃卡特琳。随着调查的深入,迈尔斯发现造地工程部负责人索德哈将大量资金挪作他用,而埃卡特琳也得知自己的丈夫与索德哈沆瀣一气,涉嫌贪污。为了挽救自己的婚姻,弗·索伊森决定揭发索德哈的罪行,但却意外身亡。在工程技术专家的帮助下,迈尔斯终于弄清了以索德哈为首的科玛复国主义分子的阴谋,并对善良勇敢的埃卡特琳产生了好感。但令迈尔斯始料未及的是,索德哈等人竟然绑架了埃卡特琳,并准备用“虫洞崩溃器”摧毁连接科玛与贝拉亚的跃迁虫洞……

网友评论

留言板 电话:010-65389115 关闭

专 题

网上学术论坛

网上期刊社

博 客

网络工作室