中国作家网>> 科幻 >> 作品展示 >> 正文

《记忆》

http://www.chinawriter.com.cn 2011年11月10日12:54 来源:豆瓣
记忆
副标题: 世界科幻大师丛书
作者: 洛伊斯。比约德(美)
译者: 祖云鹏
出版社: 四川科技出版社
出版年: 2005-1
定价: 27.00元
装帧: 简裝本
丛书: 世界科幻大师丛书
ISBN: 9787536456457
内容简介   · · · · · ·    迈尔斯系列

  迈尔斯本是贝拉亚帝国安全部最出色的特工,却因为在行动中误伤人质、捏造作战报告而被革职。事隔不久,大脑中装有记忆芯片、记忆力超群的帝国安全部部长伊林竟然患上了严重的健忘症,甚至在部门大会上语无伦次。对伊林的诊断结果表明:他的大脑被放进了原核生物——一种专吃神经芯片中蛋白质的小虫子!获得皇帝特许之后,迈尔斯深入各大生物研究所与实验室展开调查。正当案件取得一定进展之时,迈尔斯的好友盖尹尼却被指控为谋害伊林的凶手,事情顿时陷入了僵局……盖尹尼就是真凶吗?凶手怀有怎样的动机?原核生物又是怎样进入伊林大脑的?随着迷雾的散去,一场关系帝国安危的阴谋渐渐浮出水面……

网友评论

留言板 电话:010-65389115 关闭

专 题

网上学术论坛

网上期刊社

博 客

网络工作室