中国作协与凤凰卫视合作制作“铁凝专访”即将播出

http://www.chinawriter.com.cn  2009年07月02日10:28   中国作家网

    中国作协创研部与凤凰卫视《名人面对面》栏目合作制作的“铁凝专访”(上下集)上集将于2009年7月5日(周日)晚 20点30分在凤凰卫视《名人面对面》栏目首播,7月6日(周一)13点25分重播;下集将于2009年7月12日(周日)晚20点30分首播,7月13日(周一)13点25分重播。届时,铁凝主席将畅谈她的成长历程、创作经验,对文学与人生的思考等公众关心的话题。

    今年以来,我会与中央电视台、凤凰卫视商定,有计划地推介一批我国当代著名作家及优秀作品。此举对加大对我国当代著名作家及优秀作品的宣传力度,进一步扩大当代文学的社会影响力,提高社会公众的文学兴趣,逐步培育和扩大文学市场,将起到积极作用。

网友评论

留言板电话:010-64489801