“河北文学馆杯”少儿系列活动启帷

http://www.chinawriter.com.cn  2009年05月18日10:19   燕赵都市报 许岩
5月17日,河北文学馆人头攒动,500多名中小学生、老师和家长汇聚在河北文学馆宽敞明亮的展览厅,河北省第四届“河北文学馆杯”中小学生征文大赛颁奖暨第五届“河北文学馆杯”中小学生征文大赛启动仪式在这里举行。同时,首届“河北文学馆杯”少儿美术、书法作品大赛也拉开序幕。
  河北文学馆是展示河北丰厚文化底蕴和对青少年进行爱国主义教育的基地。近年来,河北文学馆利用作为文化窗口以及与作家密切联系的优势,致力于各种提高青少年学生的人文素质教育和爱国主义教育的公益性活动。已经连续举办的四届“河北文学馆杯”中小学生作文大奖赛征文活动,以及数十场公益性文学讲座活动,在石家庄市各中小学校引起了强烈的反响。目前,中华经典古诗文诵读、软硬笔书法、少儿美术等“国学班”正在火热报名中。
 

网友评论

留言板电话:010-64489801