孝感市作协召开第四次代表大会

http://www.chinawriter.com.cn  2009年04月13日11:02   莹莹
最近,孝感市作协召开第四次代表大会。湖北省作协党组副书记、副主席程远斌出席了会议。会议审议并通过了《孝感市作家协会章程》(修改草案)和《会务工作报告》,选举产生了新一届作协主席团和理事会。刘碧峰再次当选为作协主席,王琳、张长忠、陈作炳、余行玉、李汉超、李伯华、谭永茂、管淳当选为副主席,沈腊梅当选为秘书长,杨叶林、夏文杰为副秘书长。经理事会推荐,大会通过了聘请何霞江为名誉主席。
  在会上,孝感市委常委、宣传部部长栾春海充分肯定了孝感市作协的工作,并提出在孝感实行签约作家制度,每年由相关部门出资,购买5至8位作家的新著各60本左右。孝感市委常委、统战部部长何霞江也在讲话中表示,要大力支持作协的工作,为出人才、出作品作贡献。

网友评论

留言板电话:010-64489801