《学习与实践》网点击量突破一亿次

http://www.chinawriter.com.cn  2009年02月16日09:54   人民日报

宣传贯彻科学发展观的重要载体
《学习与实践》网点击量突破一亿次

  新华社北京2月15日电  (记者徐京跃)由中央学习实践科学发展观活动办公室主办的《学习与实践》专题网站开通近4个月来,吸引社会各界和广大网民热情参与。截至2月15日16时,页面点击量累计突破1亿次,开展的系列互动活动已有1022万人次参与。
  《学习与实践》网站自去年10月22日开通以来,迅速成为广大党员干部深入学习科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质的重要园地,交流学习实践活动信息的重要窗口,为科学发展建言献策的重要平台,成为各级党政领导干部倾听民声、了解民意、汇聚民智的重要渠道。《学习与实践》网不断创新报道形式和报道手段,先后推出了《科学发展观话语征集》、《学习实践科学发展观百题自测》、《种植科学发展之树》、《科学发展观百科词典大搜索》等融知识性、趣味性于一体,适合网民参与的网上交流活动,通过网上访谈、网上问计、网友评论、网上调查等多种形式,加强与网民的互动,及时反馈网民对学习实践活动的期望、意见和建议,使学习实践活动的宣传变得新颖活泼、寓教于乐。
  《学习与实践》网站开通以来,组织了多场书记省长对话网民的活动,解疑释惑,问政于民,受到网民欢迎。

网友评论

留言板电话:010-64489801