文化产业网新版访问量达1700多万人次

http://www.chinawriter.com.cn  2007年12月20日10:04   光明日报 肖一
  在中国文化产业网新版开通一周年之际了解到:新版启动至今,网站累计访问量已达1700多万人次,独立IP覆盖亚洲、欧洲、大洋洲、非洲等130多个国家和地区。目前,网站先后推出文博会、书画艺术、工艺美术、报网联动等4个子网站,提供简体中文、繁体中文、英文三种版本,内容涵盖产业政策等9大专业频道58个栏目,成为文化产业发展的权威资讯平台。中国文化产业网由文化部主管,文化部文化产业司主办,深圳报业集团、深圳国际文化产业博览交易会有限公司运营。作为全国文化产业项目服务工程唯一发布平台,“文化产业项目投融资项目库”和“文化产品和服务资源库”是其独家资源和亮点之一,据统计自启动以来,各省市自治区共通过网络上报了4000多个文化产业投融资项目,在网站上实现了按区域和类别查询服务,促进了各省市自治区文化产业的交流与合作。
 

网友评论

留言板电话:010-64489801