江杰生将军诗词、书法作品捐赠中国现代文学馆

http://www.chinawriter.com.cn  2007年02月12日10:15   文艺报 胡殷红
  2月10日《江杰生将军诗词选集》、《江杰生将军书法作品》首发暨捐赠仪式今天在中国现代文学馆举行。中国作家协会副主席、中国现代文学馆馆长陈建功向江杰生颁发了入藏证书。原中央军委委员、总后勤部部长王克上将,总政治部原副主任唐天标上将及中宣部、文化部、总参谋部、总政治部、总后勤部机关部门领导和后勤指挥学院领导,军内外作家、诗人、书法家、评论家等百余位来宾出席仪式。总政治部原副主任唐天标上将祝辞。
  江杰生将军现任后勤指挥学院院长,中国书法家协会会员。江杰生将国酷爱中国传统文化,在四十多年的军旅生涯中,他精心创作了大量以讴歌时代精神,抒发军旅情怀为主题的诗词。江杰生将军苦练书法数十载,大量临摹经典碑帖并融会贯通,形成了自己的风格。
  《江杰生将军诗词选集》由人民文学出版社出版,精选了作者的200余首作品,并由百余名书法家手书。《江杰生将军书法作品》汇集了作者的150余幅书法力作。

网友评论

留言板电话:010-64489801