华西村纪念建党83周年暨优秀党员表彰大会

http://www.chinawriter.com.cn  2004年07月07日14:53   无锡日报


 
  本报讯 昨日,华西村举行纪念建党83周年暨优秀党员表彰大会,省委宣传部副部长谭跃,无锡市委副书记周解清,无锡市委常委、宣传部长王立人及江阴市领导等出席。


  省市领导向受表彰的48名优秀共产党员颁奖,周解清发表讲话。


  周解清说,华西村是社会主义现代化新农村的一个缩影,是我们党组织建设一面闪
  中国互联网络调查问卷   UC立体声聊天  
 中国报刊广告推介年会   无限下载MP3作K王 
 
 
光的旗帜。华西村党委在带领广大群众改革发展的进程中走出了一条成功的道路,创造了丰富的经验,我们为此感到骄傲。华西村的三个文明建设取得累累硕果,为建设更加全面协调和科学发展的新华西开辟了光明的未来。总结华西村成功的经验,最重要的一条是发挥了党组织的坚强堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用。


  周解清要求,进一步以华西村为榜样,站在全局和战略的高度充分认识加强基层党建的重要性和紧迫性,以提高自身能力为重点,把基层党组织真正建成“三个代表”重要思想和科学发展观以及坚定不移推进“两个率先”的组织者和实践者。


  华西村党委书记吴协恩在党员表彰大会上向记者们展示了三张图:一张是过去的,一张是现在的,一张是未来的。他说,华西村将让“三农”变“三化”(农业工业化、农民知识化、农村城市化),共同建设一个更加名副其实的“天下第一村”。(项友炜、周晓方)
 

网友评论

留言板电话:010-64489801